Chorstiftung aktuell

27.03.2017

Spendensammlung zum 90. Geburtstag

27-03-_2017_19-33-00Anläßlich ihres 90. Geburtstages wurde bei Hannelore Rösner (Foto), der Schwiegermutter von Sigrid Rösner (Sängerkreisvorsitzende des Sängerkreises Düren) nicht nur gesungen, nein es wurde auch gesammelt!  Den gesanglichen Part organisierte der ehemalige Vorsitzende des Sängerkreises Herne, Karl-Heinz Straht, der 11 Sänger des Herner Männerchores unter Leitung von Wolfgang Sworowsky zu einem Kurzauftritt im Rahmen der Geburtstagsfeier in Herne begeistern konnte. Neben einer Notenspende als Dank für den Chor, ergab die Aktion „Spenden statt Schenken“ einen Erlös von 500 Euro! Wir gratulieren den Damen Hannelore und Sigrid Rösner (die ebenfalls Geburtstag hatte) nachträglich zum Geburtstag und sagen zu dieser tollen und nachahmenswerten Aktion ein herzliches DANKESCHÖN!